8 calamares pequeños, 1 chorizo, una escarola,7 cucharadas de aceite de oliva, 1 limón y sal
elaboración.
limpiar los calmares por dentro dejar los tentáculos también donándoles la piel si son calamares pequeños. saltear con una cucharada de aceite de oliva a fuego fuerte durante 2 minutos asta que estén tiernos. cocer el chorizo y cortar en rodajas finas poner en un plato con la ensalada de escarola las rodajas de chorizo los calamares salteados aliñar con un choro de aceite
sal y zumo de limón
hola, tienes una ensaladas muy ricas y refrescantes para estas calores que estan haciendo.
ResponderEliminarun saludo.
hola Rocio
ResponderEliminargracias por tu comentario me alegro que te guten
un saludo
pepe
Hola Pepe,
ResponderEliminarQue estado mirando tus blogs desde el otro día, pero no había comentatado nada. La verdad que es muy interesante este blog solo de ensaladas, que idea mas genial!
Todas se ven muy ricas y originales, como esta con chorrizo y calamares, uhmmm, habrá que probarlas aprovechando el verano.
Un saludo afectuoso,
Cocco
Una interesante y sabrosa propuesta.
ResponderEliminarEsta ensalada me resulta curiosa, nunca mezclé calamares con chorizo...me gustan las dos cosas y la verdad es que se ve bastante suculenta...ummmm
ResponderEliminarMe encanta la variedad que tienes en ensaladas, _todas muy ricas...
Saludos