miércoles, 27 de abril de 2011

ensalada roja de mostaza

ingredientes para 4 personas:

500 gr de remolacha, 3 rábanos, 2 cucharadas de mostaza suave, 1 limón, 4 petit suiss, un poco de perejil, sal y pimienta.

elaboración:

cocer la remolacha durante 10 mm dejar enfriar y pelar y rayar lavar y cortar los rábanos en pequeños trozos exprimir el limón y picar el perejil; mezclar en una ensaladera los petit suiss
la mostaza un poco de zumo de limón y salpimentar ; añadir la remolacha rayada y los rábanos espolvorear con el perejil en el momento
de servir

2 comentarios:

  1. Bonjour! I love salads and your salads look amazingly delicious! Merci beaucoup for stopping by and for following! It's so nice to meet you and I hope you will drop in often! Cheers!

    ResponderEliminar
  2. hola Marguerite

    gracias por tu comentario y también por tu vista
    me alegro que te gusten mis ensaladas
    gracias
    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar